| F.A.Q. по добавлению своего видео |
| Добавлено: Четверг, 16.04.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Модель телефона: n 82
| Здравствуйте! Все вопросы, связанные с добавлением видео, по работе с видео конвертерамии и другие вопросы по теме пишем тут, будем отвечать оперативно Инструкция по добавлению тут
smart9x.com
|
| |
| |
|
| Добавлено: Четверг, 16.04.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
Новичок
Модель телефона: NOKIA6290
| Могу ставить постепенно больше тысячи клипов больше 10мб. и сотни фильмов около 200мб но слишком много заморочек с оформлением.мне кажется нужно сделать попроще,все желание пропадает когда видиш сколько нужно оформлять. Добавлено (26.01.2010, 23:15) --------------------------------------------- Забыл добавить, клипы и фильмы в AVI и 3gp
|
| |
| |
|
| Добавлено: Четверг, 16.04.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
Мистер Smart9x
Модель телефона: N82
| а что мешает? если они уже готовы для просмотра на смарте то остается добавить пару картинок и небольшое описание файла.
Smart9x.com
|
| |
| |
|
| Добавлено: Четверг, 16.04.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Новичок
Модель телефона: NOKIA6290
| Вот это добавление картинок и описание файла и мешает.файлы готовые,я постоянно скачиваю и смотрю новые фильмы в AVI формате на 6290 качество супер.
|
| |
| |
|
| Добавлено: Четверг, 16.04.2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
Мистер Smart9x
Модель телефона: N82
| ну а как без описания файла? размер, качество это обязательно. ну и желательно пара фраз о содержимом.. если фильм, то про фильм, про клипы - согласен, там много не напишешь. тем более не обязательно очень много сразу закидывать.. начни с 1 файла.. оформи (тем более в инструкции все подробно написано), если понравится - то значит это твое) всем значит понравится. а если наотмашь кидать файлы, то врядли на них обратят внимание. З.Ы. советую работать с депозитом - и тебе и сайту польза)
Smart9x.com
|
| |
| |
|
| Добавлено: Пятница, 12.03.2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
Модель телефона: nokia 6630
| доброго времени суток !!! согласен с выше сказанным через пару дней попробую что нибудь закинуть -думаю если и наделаю ошибок...то это не смертельно-не ошибается тот кто ничего не делает !!! значит как таковых шаблонов оформления не существует ? просто нужно сделать не хуже чем на сайте ?.... и еще вопрос : вопросы задаются только в этой теме ?
Я не пью, не курю,хорошая машина ,квартира, зарплата ,один недостаток- много вру.
|
| |
| |
|
| Добавлено: Суббота, 13.03.2010, 15:52 | Сообщение # 7 |
Глава Видео Раздела!
Модель телефона: Nokia 5530 XpressMusic
| kudesnikw7, шаблонов нет. Не обязательно делать как на сайте, у каждого свои вкусы. Просто постарайся чтобы всем было понятно что за фильм и о чем он. Т.е. укажи год фильма, название, актеров, небольшое описание, и конечно скрины с фильма, чтобы можно было оценить качество.
|
| |
| |
|
| Добавлено: Воскресенье, 14.03.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
Модель телефона: nokia 6630
| VlexxV, спасибо за совет !!! так и сделаю !!!
Я не пью, не курю,хорошая машина ,квартира, зарплата ,один недостаток- много вру.
|
| |
| |
|
| Добавлено: Пятница, 03.09.2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
Новичок
Модель телефона: нокия 5800 хм
| добрый вечер!подскажите а можно выкладывать сразу два файла? один в мп4,а другой в ави?
|
| |
| |